/}
栏目导航
$ID = @me; $sql = "SELECT * FROM `dede_arctype` WHERE id=$ID";$query = mysql_query($sql);$row=mysql_fetch_array($query); $relID = "$row[reid]"; if($relID == 0) {@me = $row[typename];}else
保修政策
售后服务
获奖荣誉
新闻中心
联系我们
服务热线
地址:
/}
当前位置:
荷兰点球有点冤 猎豹内讧该吃红(图)
浏览: 发布日期:2022-09-26 15:06:30
前国际级裁判李志中 前国际级裁判李志中今天我重点想说说荷兰队和澳大利亚队的荷兰讧该那个点球。因为当时澳大利亚队凭借这个点球一度反超荷兰队。点球比赛第53分钟,有点冤猎刚替补登场的豹内博扎尼奇禁区左侧传中,被扬马特向后抬起的吃红手臂挡下,主裁判判给澳大利亚点球。荷兰讧该从镜头回放来看,点球我认为这个点球存在很大争议。有点冤猎我们都知道,豹内防守球员禁区内犯规是吃红分故意、非故意,荷兰讧该阻拦和非故意阻拦,点球两者是有点冤猎有明显区别的。我相信如果国际足联把昨天那个点球放在裁判组进行讨论,豹内应该大部分裁判员都会支持不判。吃红因为当时荷兰队球员的动作是本能反应而并非故意犯规。另外,值得一提的是喀麦隆对阵克罗地亚队的比赛,喀麦隆队的亚历山大宋在上半场被主裁判红牌罚下,那张红牌是没有问题的。问题出在下半场喀麦隆队的内讧,在比赛快结束时,两名喀麦隆球员甚至差点在场上动起手来,这一幕全世界球迷都看在眼里,但主裁判当时并没有惩罚他们。按照严格的执法规则规定,即使是同队球员在场上做出任何违反比赛秩序的动作都应该得到惩罚,两名发生冲突的喀麦隆当时就应该被红牌罚下。可能因为当时克罗地亚队已大比分领先,所以裁判员没有严格执行这项规定。
/}

sitemap